塩ポン酢で食べるねぎ焼
- 4.0
- 旅行時期:2013/10(約12年前)
-
-
by kurajiさん(非公開)
関西空港・泉佐野 クチコミ:3件
LCCで成田から関空に到着した時に食べました。ちょっと早い夕食として16時頃行ったので店内には2組ほどしかいませんでした。ねぎ焼を注文しましたが、たれがソース、しょうゆ、塩ポン酢、だしの4種類から選べました。私は塩ポン酢を選びましたが、とってもさっぱりしておいしかったです。もう1枚食べたくなるほどでした。ねぎ焼には国産牛すじやこんにゃくが入っていておいしかったです。東京にもぼてぢゅうはありますが、おいしいのでつい大阪に行っても入ってしまいます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/05/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する