必ず予約していきましょう
- 4.5
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
-
-
by イルカのおっさんさん(男性)
石垣島 クチコミ:9件
せっかく石垣島に行くのなら石垣牛を食べたいと調べて候補に上がったのが炭火焼肉 やまもとさん。
口コミを見ているとどうやら人気店で予約は必須とのこと、みなさん一ヶ月くらい前からの予約をする気合の入れよう。
10日前でどうかなと思いつつ電話、開店直後の17時からだと一時間、19時からだと一時間半とれますと。
遅い時間だと人気メニューがあらかた売り切れてると事前に知っていたので17時からで予約しておきました。
当日は離島ターミナルに到着後直接向かいました、ナビを頼りに徒歩20分くらいだったかとおもいます。
焼きしゃぶ、上ロース、上カルビ、上バラ、カルビを真っ先に注文
どのお肉も美味しかったのですが、軽く両面を炙って玉ねぎをまいてポン酢で食べる焼きしゃぶがおすすめです。
その後並のお肉も追加注文してお腹一杯になってお酒二杯込みで二人で12000円ほどでした。
席が空いてれば二日連続で行きたかったです、また石垣島旅行のときは必ずいきます。
クレジットカード利用可
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/05/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する