自然薯生産者がプロデュースするカフェダイニング
- 3.5
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
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by てつきちさん(女性)
栗東 クチコミ:15件
自然に囲まれた、高千穂杉で作られたカフェダイニング
オーナー自ら生産する自然薯料理が自慢
10月~3月ごろが収穫時期で、採れたての自然薯販売もあり
自然いっぱいなダイニングで、冬は槇ストーブ、夏は自然の風感じることができ、
麦とろ飯やとろろ丼、とろろそばはもちろん、自然薯料理を中心としたとろりん会席や自然薯入りのちゃんこ鍋もあります
近江牛特製仕出し弁当(2500円~)やとろりん特製陶板焼きセットもあり、自然薯入りとろりんカステラや地元栗東のお菓子の販売もしています
田舎のお母さんの味・・・ぜひ食べに行ってみてください
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/05/07
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