発祥の地とか争わずに、皆で名物にしたら良いのに
- 2.5
- 旅行時期:2012/05(約12年前)
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by 河内温泉大学名誉教授さん(男性)
川棚温泉 クチコミ:2件
滋賀でも食べたし、京都でも食べた。その瓦蕎麦の発祥の地という看板は何とも言えない気分になる。美味しいんだし、津山の「ホルモンうどん」等のように、誰が発案だとか云わず、広く名物としてお育てになる事をお勧めするしかないな。ひょっとして、私の思い込みだと良いのですが。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2015/04/08
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