太刀魚の焼物と、真鯵・紫ウニ・穴子のにぎりに感動
- 3.5
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
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by たっくん&ゆうすけさん(非公開)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:1件
おつまみとにぎりの1万5千円のランチ。すばらしい昼食になりました。肉厚で脂の乗った太刀魚の焼き物が最高でした。にぎりでは、真鯵、ムラサキウニ、穴子に脱帽。
しかし逆に、他のものが霞んでしまうという副作用?もあるかも。赤身やトロは美味しいけれど割と平凡、コハダには少し生臭さを感じ、煮蛤は旨味が足りないようにも思いました。
二人でグラスの白ワインを6杯飲み、コースには入っていなかった赤貝を1貫だけ追加して、お勘定は42,660円でした。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/03/25
いいね!:23票
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