カキ・魚介好きにお薦め!
- 4.0
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
-
-
by miyaさん(女性)
築地 クチコミ:114件
沼津のお店が経営している、カキ&魚介料理のお店。
名物の「がんがん焼き」は、殻つきカキを缶の中に入れ、酒蒸しにするという料理法。
何もつけずに食べる(海の塩味で)のがお薦めとのことです。
お料理もワインも安くて、観光地・築地にしては良心的。
個人的には、赤ワインもおいて欲しいです・・・。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/03/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する