東京での本格讃岐うどんの先駆け
- 3.5
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
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by おけいはんさん(男性)
新宿 クチコミ:66件
最近は、都内では讃岐うどんのチェーン店が増え、独特のセルフスタイルもメジャーになりましたが、このお店は東京での先駆けであり、火付け役だと思う。うどんは、頼んでから茹でるので、若干時間がかかるが、その分、腰のあるうどんで、高松で食べるうどんと変わらない。天ぷらにはゆで卵などもあり、本場を意識している。最近は、他のお店との差別化を狙ってか、観音寺の牛すしカレーもあり、うどん小とのセットもある。うどんは量で小、中、大、特大とあり、100円ずつ高くなる。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- 新宿西口の小滝橋寄りになります
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- 地代が高いのか、香川で食べるよりは高い
- サービス:
- 3.0
- 独特の讃岐セルフなので最初は少し戸惑うかも
- 雰囲気:
- 3.0
- 香川のセルフのお店をイメージ
- 料理・味:
- 4.0
- 讃岐うどんは本格的です
- 観光客向け度:
- 3.0
- 地元向けです
クチコミ投稿日:2015/03/15
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