最後はご飯に豆腐を乗せて
- 3.5
- 旅行時期:2015/01(約11年前)
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by おけいはんさん(男性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:24件
寒い時期にはホッとするお店。大正時代に開店したそうで、歴史を感じます。河豚の唐揚げ、串揚げ、もずくなどのおでんの前菜ともいうべき料理もあるので、いきなりおでん出なくてもオーケーです。おでんは、種類が豊富で玉子やがんも、すじ、大根といった定番から、いか巻き、しゅうまい、キャベツ巻きといったものまで揃っています。大根は、出汁がしっかり染みています。豆腐飯はありませんが、かやくご飯に豆腐を別に頼んで、ご飯の上にのせて食べるのが、〆の定番です。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 銀座8丁目!
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 銀座では安い方です
- サービス:
- 3.0
- 期待しすぎないほうがよいですが悪くもないです
- 雰囲気:
- 3.0
- 個室は静かです。
- 料理・味:
- 3.5
- 定番おでんからロールキャベツ、焼売まで
- 観光客向け度:
- 3.5
- 外国人は喜ぶかもしれません。
クチコミ投稿日:2015/03/07
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