1. ホーム
  3. 関東地方
  4. 千葉県
  5. 船橋・習志野
  6. 船橋・習志野 観光
  7. ボーネルンドあそびのせかい (ららぽーとTOKYO-BAY店)
  8. クチコミ詳細
船橋・習志野×
旅行ガイド
航空券
旅行記
Q&A
ボーネルンドあそびのせかい (ららぽーとTOKYO-BAY店) 施設情報・クチコミに戻る

楽しかったです!!!

• 4.0
  • 旅行時期:2015/03(約9年前)
りりりさん

by りりりさん(女性)

船橋・習志野 クチコミ:25件

初めての利用です。パンパースの商品を買ってポイントをある程度のところまで貯めると、こちらのフリーパスをプレゼントしてくれます。それで利用しました。
フリーパスは大人1名&子ども1名なので、一緒に入った夫は別途500円を払いました。

何回でも入場できるので、お得です。土日や夏休み、春休みシーズンはフリーパスの販売はしていないのでご注意を。

午前中に入ったので、最初はとても空いていて、大きい子向けの遊具で遊ばせていました。どれも面白くて、私や夫が楽しみました。子どもは広いエリアでひたすらハイハイしていましたが、とっても楽しそうでした。

奥にはボールプールがあり、その中に滑り台もありました。

午後2時とか3時くらいになると、幼稚園が終わったであろう子どもたちがどっと来て、かなり混んでいたように思います。子どもたちの遊びや動きが激しすぎたので(笑)、私たちは赤ちゃん専用のゾーンに行きました。

そこは、ボーネルンドのおもちゃがたくさん置いてあって、子どもは夢中になって遊んでいました。赤ちゃん専用のところにも小さいですがボールプールがありました。

疲れたら、外に出て、お茶をしたり、ごはんを食べたりもできるので、1日中いました。

大人も子供も疲れたけど、すごく楽しくて、面白かったです。

施設の満足度

利用した際の同行者: