箱盛りウニをリベンジ
- 4.0
- 旅行時期:2015/01(約9年前)
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by クッシーさん(女性)
鎌倉 クチコミ:58件
最近は東京にもカキ小屋が出現しているようですが、冬になるとやはり焼きガキが食べたくなります。そしてカキ以外にもハマグリや活ホタテ、炙りウニが食べられるこのお店。定期的に通ってしまっています。前回は「炙り箱盛りウニ」が品切れで食べられなかったので今回はリベンジ。予約時にウニも予約してのぞみました(笑)
煙だらけになりますが、やはり目の前で焼きながら貝を食べる楽しみ!たまりません!!
何気に「じゃがバタ塩辛銀紙包み焼き」もビールに合います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/02/27
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