ランチタイムはベイエリアの一角にある「A-FACTORY」で
- 4.0
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
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by ばびさん(男性)
青森市内 クチコミ:4件
A-FACTORYは青森県産りんごのシードル工房と地元のさまざまな食材が楽しめるマルシェの複合施設。
2階にある「ガレッテリア・ダ・サスィーノ」へ。 ガレットとはフランス・ブルターニュ地方の郷土料理です。 こちらでは県産のそば粉を使用。食材も出来るだけ青森県産品を使用しているとの事です。 自分はスタンダードな「ガレット・コンンプレット」を。 ガレットのもちもち感が想像以上でなかなか食べごたえあり(*^_^*) カミサンは日替わりガレットの「大鰐シャモロック スモークササミサラダ仕立て」を。 メインのガレットに加えてランチのセットメニューで県産とうもろこしピュアホワイトの冷製スープ。本日のデザートはパンナコッタでした。コーヒーなどドリンクが付きます。 プラス300円でA-Factry醸造のシードルもイケます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/01/19
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