近江牛の鉄板焼き
- 4.5
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
-
-
by ごんざえもんさん(男性)
彦根 クチコミ:1件
彦根で有名な近江牛専門店「千成亭」の別館です。和室の落ち着いたお店で昼も夜も鉄板焼きや近江牛の御膳が食べれます。いずれも予約したほうがいいですよ。
やはり鉄板焼きがお勧めで中庭の見えるお部屋で食べる鉄板焼きです。前菜も滋賀の野菜や赤こんにゃくなどを焼いて頂き、シェフと話をしながら食べれます。混んでなければ一枚のお肉の中でもシェフお勧めの焼き方で焼いてもらえるので、色々楽しめます。
ワインやビールもいいですが、地酒の冷酒を飲みながらお肉も最高です
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/01/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する