泡盛よりワインが合いそう
- 4.0
- 旅行時期:2014/11(約11年前)
-
-
by Jackeyさん(男性)
久米島 クチコミ:6件
グリル居酒屋と銘打っいる店だけあって、離島ではめずらしく、海鮮ではなく火を通した料理がメインのお店です。なので、泡盛よりワインが合いそうな料理がたくさんあっって、ワインの品揃えもそれなりでした。しかし「久米島へ来てまで、ワインはどうなの?」みたいな意見もあって、結局、飲み物は泡盛にしました。
でも、3日目ぐらいで泡盛に飽きてきたかなって場合には、この店の料理はワインとの組み合わせのほうがオススメですね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2015/01/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する