北摂ではコスパの高い店です
- 4.5
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
-
-
by おはるさん(男性)
高槻・島本 クチコミ:4件
珈琲工房テレマンからの帰りに久しぶりに寄ってみた。
以前来た時に、接客内容がひどかったのでしばらく遠のいていたのだが、目の前を通ったので、寄ってみようということになった。
大蔵司店は岡本の本店に比べると、まず駐車場が近くて広い。
隣のスーパーと駐車場が共同なので、喜楽側でもスーパー側でも停める事が出来る。
次に、テーブル席が多く、お座敷まであるので、子連れファミリーでも大丈夫。
そして生簀があり、活け造りが注文できますし魚が見れるので子供にも人気があります。
さて肝心のお寿司のほうですが、ネタは新鮮で種類も多く、仕入れによって珍しい魚も食べられるので、何を食べようか迷ってしまいます。
ただ休日の食事時はかなり込みますので、早めの入店がベスト。混雑時には、ときに温いシャリに当たることもあります。今日は早めの入店だったので、接客にイライラすることもなく、シャリもOKでした。
どうしても混雑時に食べたい方はEPARKのWEB予約をオススメします。
20分単位で予約が可能。人気の時間帯はすぐ塞がってしまいます。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- 高槻市営バス大蔵司バス停すぐ・名神高槻バス停からも歩いて行けます
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 昔よりは若干落ちた
- サービス:
- 3.0
- アルバイト店員によって当たり外れあり
- 雰囲気:
- 3.5
- ゆったりとしている
- 料理・味:
- 5.0
- 新鮮
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.5
- 摂津峡からの帰りや名神高槻からバスに乗る前などに
クチコミ投稿日:2014/12/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する