青森の食材を活かした寿司
- 3.5
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
-
-
by みつおさん(男性)
青森市内 クチコミ:5件
ランチで訪問、つまみとにぎりの両方を楽しめる十三湊コース7350円をいただきました。
店内はカウンターと和室の個室席があり、昼から賑わってました。
シャリのお酢の味が薄めで、素材を活かしていると言えばそれまでですが、青森の寿司屋って同じようなお店が多いような気がします。
まあ、青森の食材が好きな私にはいいのですが。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/12/21
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する