1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 学芸大学・都立大学
  6. 学芸大学・都立大学 グルメ
  7. 麺処 びぎ屋 学芸大学本店
  8. クチコミ詳細
学芸大学・都立大学×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記

麺処 びぎ屋 学芸大学本店

グルメ・レストラン

麺処 びぎ屋 学芸大学本店 施設情報・クチコミに戻る

煮干しの味が印象的なラーメン

  • 3.5
  • 旅行時期:2014/12(約11年前)
katana298さん

by katana298さん(男性)

学芸大学・都立大学 クチコミ:4件

学芸大学東口の商店街終わり近くに注意深く歩いていないと見落としてしまう店構え、
せたが屋から独立したのか、のれんにはせたが屋の文字が。
基本は魚介類からのダシに、鶏ガラなどの動物系とのミックスのようです。
麺はストレート系で細麺を使用。
濃厚なスープと相性は良いです。
スープの味は煮干しの味が立っていますが、嫌味ではなく、食べ進むにつれて舌が馴染んでいく感じです。

施設の満足度

3.5

クチコミ投稿日:2014/12/13

いいね!:1

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP