肉屋の厨房と繋がっている焼き鳥居酒屋、予約必須の人気店
- 4.0
- 旅行時期:2014/10(約11年前)
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by ぎずもさん(男性)
郡山 クチコミ:2件
人気店なので、遅い時間は満員かも。予約して行ったほうがよさそうです。
和泉精肉店の裏で営業している、焼き鳥・串焼きメインの居酒屋。入り口が見つけにくいので注意。
いくつか独自ルールがあるので記すと
・メニューは壁に貼られている
・注文は渡されたメモに書く
・メニューにない「メンチ」が人気
カウンターの焼き台で焼く串焼きのほか、もつ煮や揚げ物を頼むと、壁の向こう(隣の精肉店の厨房)から料理が運ばれてきます。
焼き鳥も牛タンも、大きくて安くて旨い。メニューにないけど人気のメンチカツは、大人の足ぐらいの巨大サイズで、1人で食べきるのは難しいのでご注意ください。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- 駅に近いが、路地裏で見つけにくい
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- ボリューム満点
- 観光客向け度:
- 4.0
- B級グルメファンはMUST
クチコミ投稿日:2014/11/26
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