名古屋といったら漬物はここ!
- 4.0
- 旅行時期:2014/11(約10年前)
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by ひしもちさん(女性)
名古屋 クチコミ:12件
名古屋には奈良漬とは違って、守口大根という細長~い大根から作られた味醂漬けが美味しく、その手法から魚も粕漬けで有名な鈴波も同グループです。
名古屋の街にはあらゆるところで大和屋の漬物が購入できます。
総本家が栄の三越と松坂屋の中間地点にあります。
漬物の種類も豊富でどれも美味しい。
隣接したところでは漬物をメインにしたランチが食べられます。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- 4.0
- お買い得度:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 品揃え:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/11/24
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