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本吉屋 (岩田屋店)

グルメ・レストラン

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本吉屋 岩田屋店 柳川のウナギのセイロ蒸し

  • 5.0
  • 旅行時期:2014/10(約11年前)
konomiさん

by konomiさん(女性)

博多 クチコミ:792件

天和元年(1681年)にうなぎのせいろむしを世に出して以来、三百有余年間秘伝のタレと料理技術を忠実に継承。現在では”うなぎのせいろむし”は、柳川の名物料理です。
柳川に行かなくとも、福岡天神でせいろむしが食べられるというので便利な店舗です。
イートインコーナーは席数が少ないですが、ランチタイムや土用の丑の日以外はそれほどこんでいないので、待つこともないと思います。

施設の満足度

5.0

利用した際の同行者:
一人旅
アクセス:
5.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
5.0
バリアフリー:
5.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2014/11/15

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