新鮮な魚介を使ったイタリアン
- 4.0
- 旅行時期:2014/10(約10年前)
-
by ありママさん(女性)
博多 クチコミ:13件
東京の人気店アルポルトのオーナーシェフ片岡護氏プロデュースの、海鮮メインのイタリア料理店です。
近海で捕れた新鮮な魚介を使ったお料理は、どれも美味。
ワインの種類も満足な品揃えです。
今回は夜のお食事で利用しましたが、ランチもリーズナブルな価格設定で満足でした。
予約をすれば、窓際の席を用意してくれます。
但し、夜はテーブルチャージ(@150円)が加算されます。
博多駅ビル”くうてん”10階は、9階よりも空いているレストランが多いので、多くの人で混雑している時、こちらのレストランは穴場だと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- JR博多駅直結
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/10/22
いいね!:10票