周辺のホテルビュッフェでは一番おすすめ
- 4.0
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
-
-
by エフさん(女性)
大阪ベイエリア クチコミ:14件
ランチもディナーも利用しました。
ディナーは特に12月頃の冬カニがある時期がお勧めです。
海鮮好きの私は茹でカニがビュッフェにある時期が特に気に入ってます。
冷凍ですがとても塩加減がおいしく、ビュッフェでは十分な味です。身もするっととれて食べやすいです。
平日に行くと時間制限ありですが、空いていればゆっくりさせてくれることもしばしば。有難いです。
おさしみもあり、デザートもあるので子供も楽しめます。
USJ近隣でホテルビュッフェはたくさん他にもありますがここが一番気に入ってます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/10/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する