私の場合は消去法でココ
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
by T04さん(非公開)
岡山市 クチコミ:25件
「岡山空港」に夕方に到着しましたが、フライトが遅延し、時間潰しが必要になりました。小腹も空いていたので食事を…ということにしたのですが、小さな空港ですから選択肢はあまりありません。ファミレス系・カフェ・ラーメン店の中から、ちょっとザワザワしそうなファミレス系消去、カフェはANAラウンジを使えば良いとして消去、ラーメンは気分ではなかった筑豊ラーメンであったため消去し、この「桃太郎」のうどんを選択しました。大きな店ではありませんが、赤ら顔のサラリーマン諸氏も多く、オジサンには和み系のお店でした。注文したうどん定食は、メインを鳥の唐揚げ・エビフライ・トンカツ・カキフライから選べて1000円。空港内のお店ですから、その料金が市価より高めに設定されるのは致し方ないことですが、良心的な料金設定の範疇だと思います。カキフライをリクエストすると、厨房からはピチピチとフライを揚げる音。揚げたてのカキフライに関西風のうどんで、お腹一杯になりました。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- コストパフォーマンス:
- 空港内のお店ですから、その料金が市価より高めに設定されるのは致し方ないことですが、良心的な料金設定の範疇だと思います
- サービス:
- 何の変哲もないうどん屋さんですから特別なものはありませんが、応対は丁寧でした
- 雰囲気:
- 夕方であったことから、空港内のうどん屋さんでありながら、赤い顔したサラリーマンが多く、和み系でした(笑)
- 料理・味:
- うどん定食1000円を注文しなしたが、関西風のうどんはおいしかったですし、カキフライも揚げたてで、お腹一杯になりました
クチコミ投稿日:2014/10/04