とんかつ茶漬けがお勧め
- 3.5
- 旅行時期:2014/03(約12年前)
-
-
by Hikari Yuasaさん(非公開)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:87件
銀座三越のレストランフロアにあります。お通しで切り干し大根が出てくるので、とんかつが揚がるまでの間、ビールのつまみにして待つことができます。
お勧めはとんかつ茶漬け。鉄板に乗ったとんかつが出てくるので、まずはそのまま塩かソースで。それからお好みで、高菜・梅干しと共にお茶漬けで頂きます。こってりのとんかつが、不思議とあっさり食べられます。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2014/09/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する