串焼き
- 3.5
- 旅行時期:2014/09(約10年前)
-
by mmm23さん(男性)
平塚・大磯 クチコミ:143件
会社の仲間の飲み会で良く利用するお店です。平塚駅の北口から降りて過ぐのところにありますが、大通りに面していないので、隠れ家のようなお店です。1階はテーブル席が中心で、少人数で利用する時に通されます。宴会などの大人数は2階の座敷です。串焼きがメインの料理になります。〆にはわっぱめしという釜飯の釜にかわりに竹細工のわっぱで炊いたものが美味しいですが、かなり時間が掛かるので、少し早めに注文した方が良いと思います。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2014/09/14
いいね!:0票