カウンターから焼き方ウォッチ
- 4.0
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
-
-
by kirin3さん(男性)
広島市 クチコミ:25件
広島駅南口の駅ビルASSE 2Fにあります。行列ができているのですぐに判ります。
カウンター席に座りましたが、お好み焼きの生地を焼いたり、焼きそばを炒めたりするお好み焼き作りの工程を観ることができます。みつちゃんでは見れないので興味深く見ていました。店員さんにより、きれいに仕上げる方とぐちゃぐちゃに作ってソース塗って誤魔化す方がいました。マイナス面もありますが面白かったです。
お好み焼きに使うそばは、店内で茹でていました。美味しく作るのには手間がかかるのですね。
ソースは甘いのと辛いのの2種類ありました。お好み焼きは大きいのでソースを変えながら食べると飽きません。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2014/08/21
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する