九州最後の食事に
- 4.0
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
-
-
by ブルーパピーさん(女性)
博多 クチコミ:7件
熊本で食べた馬肉が美味しかったので九州最後の食事に”菅乃屋 ”さんを選びました。
熊本では行く時間が無く、博多のアミュプラザに支店があるのを知りました。
レディスセットもあったのですが”馬肉料理”が目的だったので”ランチメニュー”にしました。
(¥3000ぐらいでした)
熱いお茶か冷たいものかを選ぶことからスタートです。
食べ方を説明してくれたり、少しおしゃべりをしたりしてくれました。(忙しくなかったからかな?)
馬刺しはもちろん美味しかったですが、お寿司も美味しかった。
初めて食べたたてがみ。コリッ、トロっとしてとても美味しかったです。
レバーも勧められたのですが、空港に行く時間が近くなってきたので、次回のお楽しみにしました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/08/03
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する