釜めし食べました
- 4.0
- 旅行時期:2014/06(約12年前)
-
-
by ダメおやじ40さん(男性)
篠ノ井 クチコミ:2件
長野と言えば峠の釜めし。若いころスキーの帰り道に峠の釜めしを食べた記憶がありますが、すっかりと味を忘れていました。
お土産に持って帰ろうと思いましたが、賞味期限の時間がわずかしかなく、こちらでランチする事に。
釜めしを開けると具材が沢山乗った美味しそうな香りと色どりが食欲をそそります。
お味は雰囲気も手伝ってか、とても美味しく感じます。ソバとのセットをチョイスしたのでお腹いっぱいになりました。
ちなみに食べ終えた釜は持ち帰ることができるので、料金に釜代金が入っているようです。
こちらのお店は長野のお土産も沢山あり、非常に便利でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/06/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する