話題の熟成肉が食べられるステーキ店
- 4.0
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
-
-
by ごれんさん(女性)
三田・田町・芝浦 クチコミ:52件
上質な赤身肉が売りのステーキ店。ラムチョップが一番人気のようです。地下の店内に入ると、ガラス張りの熟成庫の中でエイジング中の大きな肉塊が。全体的には、シックで大人な雰囲気です。
夜は結構値が張りますが(ラムチョップはハーフラックで2200円~で、前菜も1500円~)、昼のPrixFixe Lunchがお得です。2300円でパン、前菜、メイン料理、デザート、コーヒー紅茶が付いています。しかも、前菜、メイン料理、デザートは数種類の中から選べます。週末のランチ時は満席のことが多いので予約した方が良いです。何回か当日に電話をして、満席だったことがあります。
ここで食べた後は、「暫くお肉は食べなくていいや」と毎回思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/05/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する