味醂粕漬け焼魚は絶品
- 5.0
- 旅行時期:2014/03(約12年前)
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by prokoさん(男性)
六本木 クチコミ:7件
ビジネスでのランチ。今回はミッドタウンで気になっていた鈴波へ。ランチ時間を少し過ぎていたので並ばずに入れました。鈴波定食(日替わりの味醂粕漬けの焼魚、丹波黒豆、小鉢、ご飯、赤だし、漬物、梅粕酢)1155円を注文。この日はさわらでした。この味醂粕漬けの焼魚が絶品なのです。少し甘みがあり深い味わい。しょうがが添えてあるのも嬉しいですね。口直しは梅粕酢も氷が入っていてさっぱりします。今まで食べたお魚の定食で間違いなくナンバーワンです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/05/18
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