地魚を中心とした料理店
- 3.0
- 旅行時期:2014/01(約12年前)
-
-
by gobouさん(女性)
常滑・セントレア(中部国際空港) クチコミ:11件
お勧めは湾ランチです。ただ、数量限定なので早めに行かないと売り切れになります。
ここの経営者のお父様が漁師をなさっているので、市場に出回らないような魚を上手く利用して料理を提供しているようです。
カウンター席、掘りごたつ、テーブル席があります。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.5
クチコミ投稿日:2014/05/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する