角煮を揚げたかつ丼
- 3.0
- 旅行時期:2013/10(約12年前)
-
-
by hello_travelerさん(非公開)
浜松 クチコミ:14件
柔らかい豚の角煮に衣を付けて揚げたカツ丼です。
キャベツを敷いてソースをかけていますから、ロース肉を豚角煮に変えたソースカツ丼と言えばぴったりでしょう。
角煮ですから食感がガシっという感じでなく、フワっという感じです。美味しかったので、こういうカツ丼もありかなと思いました。
個人的には普通のロースカツ丼の方が好みです。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2014/04/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する