ホテルのレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2014/03(約12年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
水戸 クチコミ:23件
水戸偕楽園の梅まつりに出かけました。
お宿はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸、夕食はホテル1階のガーデンキッチン リチェッタでとりました。
ホテル自体が新しく、とても綺麗でお洒落です、レストランもいい雰囲気。
新ジャガイモとインゲン豆のポワレリングイネ(1100円)を頂きました。
ジャガイモがホクホク、インゲンはシャッキリ、素材の味がしっかりと美味しいです。
ソースはバジルソース、初めてのお味で気に入りました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/03/25
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する