居酒屋 太平記 --- 米子で「松葉ガニ」を堪能!最高でした!
- 5.0
- 旅行時期:2013/12(約11年前)
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by hannibalさん(男性)
米子 クチコミ:3件
米子市にある『居酒屋 太平記』です。
山陰の冬の味覚と言えば、なんと言っても「松葉ガニ」!これにつきます!で、このお店は、その味覚を存分に堪能することが出来る場所でした。
お店の店内は、いかにも「冬の山陰」といった感じの雑然とした中にも、温かい雰囲気のある感でした。お客も多く、かなりの人気店だということが分かりました。
そして「松葉ガニの一匹買い」!これを「カニ刺し」や「カニしゃぶ」などリクエストに応じて色んな料理で食べさせてもらえるんです!しかも、なかなかリーズナブルなお値段で。もう最高でした!いい「冬の山陰」を堪能することが出来ました。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 「米子駅」のすぐ近くなので。
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 良かったと思います。
- サービス:
- 4.0
- 良かったと思います。
- 雰囲気:
- 4.5
- 雑然とした雰囲気・・・良かったです。
- 料理・味:
- 5.0
- もう最高でした!
- バリアフリー:
- 3.5
- 問題なかったと思います。
- 観光客向け度:
- 5.0
- そこは「松葉ガニ」ですから。
クチコミ投稿日:2014/03/21
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