市原で食べられる竹岡式ラーメン
- 4.0
- 旅行時期:2012/09(約13年前)
-
-
by ガリゾーさん(男性)
市原 クチコミ:24件
市原で食べられる竹岡式ラーメンです。
竹岡式とはチャーシューの煮汁をスープのタレとしてお湯で割るラーメンです。
お湯で作ると聞くとそんなので大丈夫なのか?と心配になりますがこれが意外と美味しいのです。
あと、通常は長ネギが入っていますが、竹岡式は玉ねぎが薬味になります。
木更津より南にあるラーメン屋さんは竹岡式が多くみられますが、市原では珍しいです。
このお店は本店が木更津にありますが、市原で食べられるのはうれしい限りです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/03/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する