野菜たっぷり、沖縄の家庭料理
- 4.0
- 旅行時期:2014/01(約12年前)
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by イチロロさん(男性)
恩納・読谷 クチコミ:7件
ホテル日航アリビラから10分ほどのところにある、海辺の民家を改装した沖縄料理のお店です。
じつは、ディナーは事前の予約が必要らしいのですが、知らずに直接行ってしまいました。でも、その日は料理の都合がつくとのことで、無事入れてもらえました。
外観はちょっと洋風(現代的)ですが、中は割と沖縄テイストです。
座敷席のほか(テラス席というか)縁側席もあります。そこにはにゃんこが何匹もw
注文は(予約なしだったので)指定の御膳しか選べませんでした。
"島やさい食堂"というだけあって、野菜料理を中心に、刺身や煮魚などの魚料理、ラフテーなどの肉料理、バランスよくヘルシーな御膳になっていました。
特に、赤マチの刺身・鯛の煮付けがおいしかったです(^^
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/03/07
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