地元の魚介で楽しめるイタリアン
- 4.0
- 旅行時期:2014/03(約12年前)
-
-
by aloha☆マニアさん(女性)
伊豆高原 クチコミ:1件
伊豆といえば、やはり新鮮な魚介類。
温泉旅館に泊まると和食中心になるので、せっかくだから洋食でも楽しみたい!という方にオススメなお店です。
その日は富戸の定置網で獲れたブリやアジを使ったパスタを注文。
静岡定番の金目鯛のパスタの他、ピザなどもありました。
食後には地元産の卵を使った焼きプリンも。
ラム酒がきいたカラメルソースが美味しかったです。
土曜日のランチ利用だったため、少し並びました。
確実な利用を希望するなら、早目の時間帯か予約をするといいかも。
伊豆に行く時は、また寄ろうと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/03/01
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する