1. ホーム
Q&A
スカイレストラン634 施設情報・クチコミに戻る

大人優先、大人向けレストラン

• 3.5
  • 旅行時期:2014/01(約10年前)
mikarinさん

by mikarinさん(女性)

浅草 クチコミ:1件

まず、電話予約が優先です。電話の人から窓側の席に案内です。私はネットで午前0時になるのを待って1か月前予約しましたが、案内された席は内側の景色も見えない席でした。先客だれもいない、11時の予約で。正直言ってそうなると喜び半減です。
後から来た若いカップルが私たちの隣の見晴らしのいい席でした。
混んでくる前に写真でもとろうと思っていたら、あっという間に満席で、料理の写真しか撮れませんでした。しかも、お隣の若いカップルにはスタッフの方が「写真おとりしましょうか?はい、ムーサーシー」と、楽しげにしていらっしゃいました。
なぜでしょう??私たちには声もかけてもらえません。
そんな変な服装していたり、変な態度とったつもりもないのに、なんだか私たちにはサービスが悪い…様な気がしてきました。

10歳児童はお子様膳を注文しましたが、飲み物は大人と同じです。ジュースとか量少ないです。水(無料)は出してもらえませんからのどからからです。でも周囲の方もランチタイムのせいか、ほとんど2杯目ドリンクは注文していませんでした。私はグラスワイン(1000円)をチビチビやってました。お料理はおいしいです。どれも本当においしかったです。でも、子連れで行くところではないなっというかんじでした。あと、展望台のチケットの手配も一緒にしてくれて、待ち時間もなくすんなり上に行けちゃうわけですが、これも子供料金の適用はなく、大人の扱いですので、634でお子様とランチを楽しもうと思っている方はご注意くださいませ。

施設の満足度

利用した際の同行者: