桜を見ながら東京タワーの麓でランチ
- 4.5
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
-
-
by にゃんこさん(女性)
三田・田町・芝浦 クチコミ:1件
主人のお祝いに昼食で利用しました。
料理は松コースを注文。
・いか桜蒸し
・あげ田楽
・旬の魚
・新じゃがと丹波豚
・新筍と蛸/えんどう豆すり流し/蕗白和え
・豆水とうふ又は翁とうふ
・山女沢焼
・温すし/汁/香の物
・豆の花
お豆腐は豆乳ベースの豆水とうふと昆布だしの翁豆腐の2種類から選べましたが、翁とうふを選びました。(翁とうふは夏以外に味わうことができるそうです。)
行ったときは窓際の席が埋まっていたのですが、途中から空いたためお席変えてくれました。ここらへんのサービスもしっかりしているなと思いました。
桜の花を見て頂く料理も、筍の器や桜の塩漬けなど随所に春を感じられるメニューになっており、視覚でも味覚でも春を堪能しました^^
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/02/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する