チョコレートピッツァは〆の逸品
- 3.5
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
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by スパイスさん(女性)
浅草 クチコミ:12件
東向島で下車。住宅街のイタリアレストランに到着。
6席しかない小さなお店です。
(食べログには8席って書いてあるけど、それはかなりキツいかと)
蓮根トマト、ビーツを煮たもの、
春菊サラダ、はっさくと金柑のサラダと、野菜をたっぷりいただいて
牛蒡のスープ。ああ、おいしい。午後は雪だったので、ほっと温まります。
チーズのピッツァ。
ゴルゴンゾーラとナッツ、ドライフルーツ。大人味。
小さいお店ながら、ちゃんと窯があるんですよ。
イタリアでピザ職人大会に出場、チャンピオンシップを獲得したという腕は確かです。
春の香りが漂う、ほうれん草と白魚のパスタをいただき、
鱈のソースをまとったホタテ、ポークのオーブン焼きなど、
魚、肉料理どちらもシンプルでおいしいものばかり。
「これで次デザートです」とマダムが声をかけてくださったので、
もう少しなにかいただきましょう。
牡蠣~(^^)。トリッパ、リゾット。
そして、お待ちかねのデザートはチョコレート・ピッツァ!
これを食べに来たといっても過言ではない逸品。期待を裏切らないわぁ~。
いいお店。また春になったらお邪魔しよう。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 2.5
- ちょっとわかりづらいので初めての人は要地図
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2014/02/10
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