冬季限定! 鴨のお狩場焼きを目指してGO!
- 3.5
- 旅行時期:2014/01(約12年前)
-
-
by スパイスさん(女性)
新宿 クチコミ:4件
幡ヶ谷駅から直結のゴールデンセンター内にあります。
店主は鷹匠料理の名店「あか羽」の料理長を務め、独立されたそう。
6名だったので、掘りごたつのお席~。早速くつろぎモード。
8000円の鴨コースは、前菜、お吸い物、ふぐ刺しに続き、
メインは店主が目の前で焼いてくれる鴨のお狩場焼き。
シンプルに大根おろしでいただきます。
さらに、生牡蠣、炊き合わせ、〆にそうめんと、
たたみかけるようにたっぷり出てきてびっくり。
ちなみに、お狩場焼きは3月上旬まで。
次シーズンは11月17日からです。
※ワイン持ち込み料は2000円~
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 幡ヶ谷駅直結
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/02/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する