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諸菜 匠

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冬季限定! 鴨のお狩場焼きを目指してGO!

  • 3.5
  • 旅行時期:2014/01(約12年前)
スパイスさん

by スパイスさん(女性)

新宿 クチコミ:4件

幡ヶ谷駅から直結のゴールデンセンター内にあります。
店主は鷹匠料理の名店「あか羽」の料理長を務め、独立されたそう。

6名だったので、掘りごたつのお席~。早速くつろぎモード。
8000円の鴨コースは、前菜、お吸い物、ふぐ刺しに続き、
メインは店主が目の前で焼いてくれる鴨のお狩場焼き。
シンプルに大根おろしでいただきます。
さらに、生牡蠣、炊き合わせ、〆にそうめんと、
たたみかけるようにたっぷり出てきてびっくり。

ちなみに、お狩場焼きは3月上旬まで。
次シーズンは11月17日からです。

※ワイン持ち込み料は2000円~

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
10,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
4.0
幡ヶ谷駅直結
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
3.5
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2014/02/01

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