揚げたてのおび天が食べられる。
- 4.0
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
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by cielさん(男性)
日南 クチコミ:6件
九州の小京都とも呼ばれる飫肥の名物の一つが、飫肥天。鹿児島のさつま揚げとは違い黒糖で少し甘めになっているのが特徴です。その飫肥天の元祖がこの元祖おび天本舗。その直営店がこのおび天蔵で、揚げたてのおび天が食べられる他、レストランも併設されています。
訪問時はおび天定食をいただきました。
揚げたてのおび天は大変おいしく大満足でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/01/28
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