和食ベースの創食料理
- 3.5
- 旅行時期:2013/10(約12年前)
-
-
by てっぽうさん(男性)
伊勢神宮 クチコミ:52件
伊勢志摩で採れるあわび、伊勢えびを石焼きでサッとあぶり、地元の醤油や特製ダレで頂くコースの他に、てっちり、まる鍋などもあります。
地元の食材や旬のものを使用した和食ベースの創食料理の数々をここでしか味わえない風情の中で、ゆっくりと味わえます。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2013/12/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する