食材が贅沢
- 5.0
- 旅行時期:2013/06(約13年前)
-
-
by tadさん(男性)
博多 クチコミ:42件
二回目の訪問で食べたメニューは本日のスペシャルから、まず鯛とろろ。伊勢海老のウニ焼き。黒毛和牛山椒おろし和え。和牛すきやき。(うにの乗った)とうもろこしすりおろし。海老しんじょう。うに湯葉チーズで締めくくった。今日はウニを効かせた料理が3品、どれも素晴らしかった。伊勢海老、とうもろこしのすりおろし、湯葉チーズとそれぞれ相性抜群。和牛のローストビーフとすきやきも流石の仕上がり。最初の鯛とろろもよかったが、しめくくりの海老しんじょうはたいへんなお気に入りになった。それにロゼ・ワインを一本もらって、二人で一万円以下だった!唯一、注文をつけるとしたら、ワインの種類と値段だろうか。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/12/18
いいね!:6票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する