ランチの鯛茶漬けは食べる価値あり。
- 4.5
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
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by くまったくんさん(男性)
博多 クチコミ:28件
福岡の料理で感じた事はサバや鯛の刺身を甘辛い醤油に浸けて、味付けし、すりごまで芳ばしさとコクをだし、ご飯にあう一品に仕上げていること。当然、ご飯にあうなら、お茶漬けも美味しいはずで、ココ、よし田は鯛茶漬けで有名です。鯛茶漬けを頼んで出てくるのは、お茶碗、おひつ、味付けされた鯛の刺身。至ってシンプルですが、期待を裏切らないものでした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/12/14
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