出前でお世話になっております。
- 4.0
- 旅行時期:2013/12(約10年前)
-
by デビッポさん(男性)
平塚・大磯 クチコミ:56件
実家に帰ったとき、晩飯として松涛庵で出前を頼むことがよくある。
(店舗で食べたことは、25年前くらい増田屋時代である。)
いつも頼むのは、大体決まっており、父:かつ丼 母嫁:鍋焼きうどん 子供:冷たいうどん 自分:天丼
☆うどんは、冷たいきしめんがおすすめ。出前でも、こしがあり、もちもち。
☆温かい蕎麦は、仕方がないが伸びた印象になってしまう。
これからもお世話になります。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/12/09
いいね!:0票