美味しい竈出汁
- 4.5
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
-
-
by kimama♪さん(女性)
恵那 クチコミ:6件
銀の森で初めて訪れたおくど。
お出汁以外にもご飯のお供が色々販売。試食も用意されてました。
お料理の基本は出汁。プロの味を楽しめる!「竈出汁」。
高知県土佐清水産の宗田節と、熊本県産の焼きあご(トビウオ)をベースに、化学調味料・保存料をまったく使っていない。旨みのしっかりした出汁オススメです!
- 施設の満足度
-
4.5
- アクセス:
- 4.0
- お買い得度:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 品揃え:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/12/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する