は・か・た・の・しお♪
- 4.5
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
-
-
by huahualvlvさん(女性)
しまなみ海道(周辺の島々) クチコミ:5件
期待以上に楽しめます。
料理に欠かせない塩が作られる過程はとても興味深かったです。
工場見学では撮影禁止です。
1953年から1972年まで瀬戸内の風物詩として親しまれていた海水の濃縮方法である
「流下式枝条架塩田」が再現されており近くで見学できます。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- 3.0
- 人混みの少なさ:
- 4.5
- 見ごたえ:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/12/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する