幸せ~。
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
by おみぃさん(女性)
堺 クチコミ:5件
所用で近くまで来たので、ケーキを買おうと思い立ち寄りました~。
国道26号線、和歌山方面沿い交差点にあります。
片側2車線の主要道路ですが、この辺りは3車線になっているので、車の出し入れはあまり困難ではありません。
駐車場も結構広いです。
スロープを通って店内へ。
クリームチーズ(340円)、フロマージュと渋皮マロン(共に320円)、オランダシュー(120円×2)を購入。
意外にお安い!(大きさにもよりますが、200円台~500円台まで様々。全体的にお得感のある値段設定だと思います)
私はクリームチーズを食べたんですが、ベイクドタイプのチーズケーキで、上のベリーのソースや生クリームとも良く合っていて美味しかったです♪
フロマージュを食べた子供もしっとりして甘過ぎず美味しいと言ってました。
渋皮マロンも中にクラッシュされた栗が入っていて、食べた主人も満足してました。
そして、オランダシュー!ひっさしぶりに食べましたが、いや~~!!美味しーーーー!!
サクサクと丁度良い固さのシュー生地に、まろやかでこれまた丁度良い甘さのカスタードクリームがたっぷり!上にかかった粉砂糖と、3つのバランスが絶妙!!に美味し~~♪
食べながら幸せ~~な気分になりました~(笑)
これが一個120円って、クオリティー高すぎ!!一番人気ですぐに売り切れるのは改めて納得!!ほんとにお勧めの一品です。
店員さんも感じが良くて、店内はカフェになっています。
この間購入したバームクーヘンも美味しかったし、近所に支店が出来て欲しい!(笑)
あ~~!もうすでにオランシューが食べたいです~~・・・(苦笑)
- 施設の満足度
- アクセス: