揚げたてを狙いたい、さくさくサータアンダギー
- 4.5
- 旅行時期:2013/04(約11年前)
-
by Jesseさん(男性)
石垣島 クチコミ:16件
揚げたてのサータアンダギーが9時半過ぎから店頭に並び始めます。大体午前中には全種類揚がるため、昼頃行けば取りこぼしはないと思いますが、敢えて自分の好きなフレバーが揚がるタイミングを見計らって訪れるのがツウなやり方。やっぱり揚げたてのサータアンダギーは外はさくさく、中はふっくらで出来合いのものとは一味違います。個人的なオススメは紅芋とバナナ。是非食べてみてください!
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/11/19
いいね!:0票