国登録有形文化財
- 3.5
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
-
-
by てっぽうさん(男性)
成田 クチコミ:33件
大野屋の歴史は江戸中期に始まります。
元々大野屋は、成田山新勝寺に納める蝋燭屋でした。
しかし、参拝に訪れたお客様の中に成田に宿泊する場所が無いと言う方がいた為、一念発起し旅館業を始めた。
現在は鰻が食べれます。
昭和10年築、木造3階建、スレート葺の建物は国登録有形文化財に登録されている。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/11/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する